HISTORIA PIZZONE
En 2013, casi por casualidad, nos conocimos (Mariano y Soraya). Ambos somos unos apasionados de la restauración, y en aquel momento dirigíamos dos negocios, muy diferentes el uno del otro. Sin embargo, compartíamos un mismo espíritu emprendedor, ideas empresariales comunes, y una empatía con el contexto del momento que derivó en un proyecto: PiZzOne.
Buscábamos implantar el concepto de Street Food o comida callejera con productos sanos y de calidad, basados en sabor mediterráneo a un precio económico para todo el mundo. El Street Food lleva existiendo durante años, y en algunas culturas como forma habitual de alimentación, es el caso de Bangkok, Nueva York o Londres. Así en 2015 inauguramos nuestra primera tienda en Fernando el Católico, Zaragoza.
Nuestro producto estrella es y será la pizza al corte de 40×60, elaborada íntegramente por nosotros con una masa propia y artesanal y los mejores ingredientes, combinados de mil formas diferentes, para que tengas infinidad de variedades para elegir. Para completar la oferta también contamos con hamburguesas, hot dogs, patatas fritas y refrescos.
Buscamos ofrecerte calidad con el mejor servicio, rápido y cercano al mejor precio. En tan solo 30 segundos tendrás tu pizza por solo 1€, 1,5€ o 2€ la porción, y por menos de 5€ podrás conseguir un menú perfecto… para que la vida continúe.
MÉTODO PIZZONE
