Franquicias

Close
876 014 526 info@pizzone.es

MANUAL DE FRANQUICIA

El estilo correcto de la pizza es un argumento antiguo que nunca será realmente resuelto.  Pero la preferencia de la base ya sea fina o gruesa dependerá del público.
PizzOne apuesta por una base de maduración adecuada y servirla a nuestros clientes al corte, para que sea una forma rápida y cómoda para llevar, alimentándose con un snack saludable.
Nuestra fama nos precede por nuestro saber hacer, dando un servicio rápido, teniendo un trato cercano y proporcionando una pizza crujiente y caliente en 20 segundos.
No podríamos dejar sin destacar nuestros ingredientes mediterráneos que acompañan a nuestras bases artesanas de nuestros panaderos.
El precio de nuestros productos refleja nuestra cercanía con todo el público.  Y nuestra popularidad la marca las famosas colas que identifican nuestros establecimientos.

MANUAL TÉCNICO

Pizzone, Pizza. Pizzerias Zaragoza.

El arte de la pizza

Consiste en poner capas de ingrediente sobre las bases maduradas.
Estas capas se extienden de forma cuidadosa y rápida llegando desde el centro de las bases a todos los extremos.
Mimamos la elaboración de nuestros productos, para que nuestros clientes, queden totalmente satisfechos con ellos.
Posteriormente armonizamos la asociación de estos ingredientes para que los sabores sean una explosión en sus bocas.
Después de probar esta pizza casera, no querrán otra.

Cheese Burguer

La elaboración de nuestras hamburguesas se realiza en un obrador cárnico nacional, y las acompañamos con un pan tierno y blanco de la casa Bimbo.

Pizzone, Hamburguesa. Zaragoza.
Pizzone, Perrito caliente. Hot dogs. Zaragoza.

Hot Dog

La elaboración de este suculento tentempié se realiza íntegramente en el arte del mostrador y con el personal de fuera.  Se sumergen nuestros deliciosos hot dog (Oscar Mayer), sobre agua y se colocan sobre tierno pan de la casa Bimbo.
Su fácil elaboración no requiere de conocimientos culinarios.

¿QUIERES MONTAR UNA FRANQUICIA?

Rellena el siguiente formulario y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible:
Pizzone, pizzero

    [recaptcha]

    TO TOP

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

    ACEPTAR
    Aviso de cookies